Lapangan Olahraga

Apa yang dimaksud dengan lapangan olahraga?

Lapangan Olahraga merupakan ruang terbuka yang memiliki banyak fungsi, seperti : Sebagai tempat Upacara, Sebagai mengumpulkan para siswa, digunakan untuk acara-acara resmi sekolah seperti perpisahan, acara keagamaan, atau acara pertemuan dengan wali murid.

Lapangan olahraga telah didesain untuk beragam pelajaran olahraga seperti bola basket, footsal, volley dan atletik. Lapangan yang luas dan sarana olahraga yang beragam memberi peluang lebih besar untuk dapat mengembangkan motorik kasar dan bakat anak.

Lapangan dan sarana olahraga yang ada terdiri dari basket, badminton dan futsal. lapangan Olahraga merupakan ruang terbuka yang memiliki banyak fungsi, seperti : Sebagai tempat Upacara, Sebagai mengumpulkan para siswa, digunakan untuk acara-acara resmi sekolah seperti perpisahan, acara keagamaan, atau acara pertemuan dengan wali murid.